Привет девочки! Можете посоветовать платные ясли, желательно с года. Расскажите о вашем опыте или о опыте знакомых. Собираюсь выходить на новую работу, поэтому рассматриваю все варианты)
Девочки, посоветуйте хороший крем для рук. У меня какая-то беда… мало того что сухие, так еще и шелушатся и потрескались, просто ужас… обычный нивеа и бархатные ручки не помогает, пробовала эмолиум, тоже временный эффект((
У кого сохранялось ночное кормление у малышей после года? Что пили ночью? и Главный вопрос из чего? Из бутылочки с соской или поильника и какого? Мы ночью едим не просыпаясь лежа, вот думаю какой поильник подошел бы..
Мы вообще особы весьма своенравные, а теперь как начал самостоятельно ходить вообще кошмар начался, вырывает руку и убегает, хнычет ревет если куда-то не пускаю или что-то не разрешаю взять, просто падает на пол и орет. Мне вот интересно не рано ли … Читать далее
Отметили мы наш первый годик) Теперь можно подвести итоги.. Для меня этот год был и тяжелым и безумно радостным одновременно. Особенно тяжко мне дался переход в статус домохозяйки, тк сидеть дома убираться, готовить и намывать полы это не то к чему я … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста можно переселяться в обычную детскую кроватку с бортиками? Нам пока годик, но я уже подумываю, потому что детская как клетка, а он у нас достаточно самостоятельный, сам слазит и забирается на нашу кровать … Читать далее
Девочки может подскажите где в нашем городе можно купить бампер на Inglesina Trip?
можно ли мальчику красную коляску?
28 января 2015 12:50
Выбираю между красной и синей, по собственному опыту знаю что на синем летом моментально видна тонна пыли да и цает конкретно в этой модели некрасивый, красный приятнее… вот думаю можно ли..
Девочки помогите пожалуйста) Никак не могу выбрать прогулку. Вроде остановилась на inglesina espresso
Я знаю то что ее минус это капор короткий, но в принципе меня не особо это расстраивает, на улице мы почти не спим, и летом ходим в кепках. Может … Читать далее
есть у нас поильник с мягким носиком авент, ребенку категорически он не нравится… вот думаю что же приобрести на замену? чашку с трубочкой или взрослую чашку авент? пьем через трубочку сок с удовольствием и из обычного стакана но обливаемся.. мамочки … Читать далее