Хочу найти девочек которые рожали в 4м роддоме в конце мая (я 22), ну или кто в это время лежал на сохранение.
Если таких нет, давайте просто пообщаемся, кто у кого рожал, как прошли роды, и как вообще вам роддом
Галерея
Смотреть все фотографии
Стульчик для кормления
14 ноября 2016 20:04
Где в Краснодаре можно купить такой стульчик? Globex cosmic
Или может сайт магазинов краснодара где можно посмотреть есть такой или нет.
Во сколько ваши малыши стали спать всю ночь ?,как вы этого добились и какой у вас режим?
Нам наверное рано ещё спать всю ночь, просто у знакомой с 5 месяцев спала всю ночь
Прикорм
7 ноября 2016 10:21
Что вы даете деткам кушать в 5-6 месяцев? Те, кто начал с 4х прикорм
Мы уже кушаем кабачок, цв. Капусту, каши, яблочко, и пьем чай и компотик
Что можно давать следующим?
Как-то писала здесь что большая задержка, тесты показывают / и вот не знаю что это может быть.
Сегодня сходила на УЗИ, обнаружили кисту в левом яичнике. Я слышала о таком, но толком не знаю что это такое и откуда оно берется, поняла только что это … Читать далее
Кто делал платное УЗИ? Мне срочно надо, но паспорта нету (меняю по смене фамилии) делать будут ещё 2 недели. Возможно ли как-то без него? По полосу, снилсу, или ксерокопии старого паспорта.
Краснодар, Можете подсказать где можно сделать платно без … Читать далее
Во сколько ваши детки начали ползать, сидеть, вставать в кроватке? И в какой последовательности?
У нас есть знакомая, у них ребенок сначала пополз (5,5 м) потом встал, а после сел (6 м) но если ориентировочно с ними, мы все делаем на месяц позже. Так … Читать далее
Сегодня нам 5 месяцев, весим мы 6500 (+400) и рост 65 (+1)
За этот месяц мы научились только переворачиваться и облакачиваться ненадолго на ручки лежа на животике
Кушаем кабачок и пробовали яблочко, сейчас думаем ввести каши так как вес мало набираем, … Читать далее