15 августа 2023 18:52 Может поднимается темпиратура у ребёнка если он перегрелся например? У дочки на прошлой недели в среду и четверг была темпиратура, 38 сейчас забрала с садика и опять темпиратура 38 Больше никаких симптомов, ни соплёй ни кашля, как и в прошлый раз. Щеки … Читать далее
Голубицкая Подскажите медузу много?1 августа 2023 20:04 Голубицкая Подскажите медузу много? Кто там сейчас, какое море
28 июля 2023 17:03 Хотим в августе поехать на море, на электричке. Куда лучше поехать? Где более чистое море, чтоб для детей было хорошо Может что посоветуете, отель/дом
17 июня 2023 18:33 Девочки, чем помазать или выпить. Кто то вчера укусил, было не большое пятно. Его разнесло на пол ляшки. Мазала фенистилом, синафлан ом. 1 фото вчера, второе утром, третье вечером
15 июня 2023 12:26 Кальцевидная гранулема. У кого была? Расскажите, как лечили? Мази что врач прописала не помогают, я переживаю что не вылечим
3 июня 2023 19:36 Девочки, интересно. Кто перевязывал трубы? Как это процедура проходит. Знаю что после 2х, 3х кс у женщины спрашивают, и она уже даёт или нет согласие. Но это по показаниям. А если например у женщины ЕР, и она хочет перевязать трубы, имея 3,4,5 детей … Читать далее
Кальцевидная гранулема Кому ставили19 мая 2023 23:53 Кальцевидная гранулема Кому ставили этот диагноз? Что скажете? Реально это не лечится? Дочке лечили "лишай" сегодня были у дерматолога, брали соскоб, оказалось не оно вовсе. Откуда взялась не сказали, назначили сдать анализы, врачей пройти.
24 апреля 2023 19:57 У меня у одной ребёнок к школе не готов? Смотрю все к репетитора ходят, пишут, читают, складываются, уже чуть ли не весь курс 1го класса прошли. А мы только читать учимся? аж как то не по себе стало. И то читать мы брались в 3 этапа, 2 из которых пошли … Читать далее
3 апреля 2023 12:21 У кого кролики, как вы обустроили клетку. Что стелите на подстилку, туалет, корм воды, если можно с фото