После кесерево в больнице санитарки подкармливали смесью хоть я была против, но слава Богу я была там всего 1 день. По приходу домой малышке не хватало молозива и она не спала и плакала нельзя никак было успокоить, и соски мне до крови искусала грудь … Читать далее
Наконец-то я прихожу в себя. Уже дома и это не может не радовать) так хотела родить сама но не судьба пришлось пойти на кс. Ну я этому и рада немного даже, почувствовав всю начальную прелесть схваток я несказанно офигела. Как девчата рожают сами без … Читать далее
Сходила на осмотр и офигела +7 кг за полтора месяца и в итоге + 18 ?????. По узи все ок малышка на 40 недель уже,воды в норме и плацента тоже. Посмотрели на кресле раскрытия нет но голова уже на выходе прям сильно давит. Сказала на этой неделе точно … Читать далее
Оф живот опустился полторы недели назад, неделю уже по вечерам тянет поясницу и внизу живота каменеет. С каждым днём все больше нарастает. Так хочу уже родить, малышка активная спать вообще не хочет. Оф когда уже этот день настанет ??????