Всем привет! 31.03 ложусь в ОПЦ на лапароскопию и гистероскопия, месячные должны были придти вчера, дюфастон пила с 10.03 по 20.03, их до сих пор нет. Подскажите верные способы, чтобы пришли месячные??? Никогда их так не ждала . Обидно, целый месяц потратить … Читать далее
Всем привет. Отменили криопротокол, должен был быть 22.02. На УЗИ, при проверке кровотока в матке, увидели гидросальпинкс слева. Начиталась всего. Готова уже удалять трубу, лишь бы поскорее вступить в удачный криопротокол. Расскажите, кто сталкивался … Читать далее
Всем привет. Прошло 3 месяца с первого неудачного протокола, и снова в бой. Пришла на приём и не думала, что так сразу возьмут в протокол))) Вступила в криопотокол на 9дц с 05.02., криопротокол с згт, тк поликистоз, своей овуляции нет. В поддержке Дивигель … Читать далее
Ну вот и все, первый протокол окончен. На 10 ДПП, мой хгч
Всем привет, сегодня 7дпп. Перенос первый, свежий пятидневочки 5АА, дополнительно хэтчинг и эмбриоглю. Со дня переноса температура держится 37,0-37,3 постоянно, грудь не болит, но наполненная. На 3-4 дпп кололо и потягивало живот, из поддержки фраксипарин … Читать далее
Всем привет. Ну вот 10.10.2020, мне перенесли 1 эмбриончик , качество 5АА, эндометрий при переносе 8.5 мм, перенос эмбриона осуществляли в специальной среде Эмбрион глю, + дополнительно был произведён хэтчинг. В поддержке фраксипарин 0,3 мм, утрожестан … Читать далее
Продолжаю вести дневник) чтобы не забыть)
Пункция прошла 05.10.2020
По итогам 38 ооцитов, из них оплодотворилось 21, методом ЭКО ( хотя планировалось ИКСИ)
На перенос идём 10.10, но важно соблюдать рекомендации врача, чтобы не было гиперстимуляции … Читать далее
Всем привет. Сегодня 4 день стимуляция гонал 125, была на мониторинге, врач сказала, что фолликулы растут не очень, объяснила это тем, что такое может быть, так как первая стимуляция, добавила препарат Хумог 75 , сказала, что в дальнейшем перейдём на … Читать далее
Всем привет. Пост больше для себя, чтобы не забыть))) Вот я и вступила в протокол! Сегодня 3 дц, и перый укол, Гонал Ф в дозе 125, на контроль Узи 25.09, очень надеюсь что все у нас получится и это будет протокол с положительным исходом 🙏🥰