Всем привет!
В общем у нас ничего не вышло, на 12 дпп - хгч 1,98.
На 8 дпп был 6,4.
Попытка прикрепления была, но малыш сорвался.
Теперь в январе пойдем снова в крио.
Девочки, у многих читала в удачном протоколе делали prp плазмотерапию эндометрия … Читать далее
Всем привет, вчера на 8 дпп сдала ХГЧ , результат 6,4 Врач сказала нормально, нужно смотреть в динамике, сдавать в пн 21.11, но я думаю может еще завтра сдать. Так переживаю 😬
Тесты еле еле видная полоска…
У кого как было? Как нос ХГЧ? У кого был такой … Читать далее
Привет, а я продолжаю мучаться, сделала вчера тест эви с чувств 15, еле заметная полоска есть 🤞🏼Сегодня утром сделала снова есть, но менее заметная. Фрау у меня вообще не показывает ничего. На 4 дпп видимо всё же был реагент.
Какие у Вас были тесты … Читать далее
Всем привет ! Продолжаю свой дневник.
Знаю, руки бы мне оторвать, что это рано и тд, но все же тест лежит, а руки чешутся 😏
Я не знаю что это и, как человек, который ни разу не видел беременных тестов (своих!!!) никак не расцениваю результат, а продолжаю … Читать далее
Всем привет. Продолжаю фиксировать всё.Сегодня был перенос в 14:00 перенесли один эмбриончик 4АВЭндометрий на момент переноса - 7,1 ммПролактин - 7,1 нг/ млДобавили пролютексОбщая поддержка:утрожестан 2 по 200 х 2 раза в деньПрогинова 1 таб в деньЭстрожель … Читать далее
Моя подготовка к криопереносу
4 ноября 2022 06:53
Всем привет!
Пишу дневник, чтобы не забыть, готовлюсь и верю, что будет победный криоперенос.
Сиофор 1000, эутирокс 50, фолиевая 800, витамин Д 10000, омега 3
19.10.2022 -1-й день цикла
3 дц - 13 дц Эстрожель 2*2 нажатия
13дц 31.10. Прием
Эндометрий … Читать далее
Девочки привет! Завышены показатели, фибриноген и протромб время, насколько это критично перед криопереносом?
Поделитесь опытом) успокойте меня 😌
Всем привет!
Поделитесь, как у вас рос эндометрий в криопротоколе?
Какая была схема приема эстродиола?
Сколько у Вас был эндометрий перед переносом?
Моя схема 2 нажатия 2 раза в день.
В прошлом году была в криво на дивигеле, но был плохой эндометрий, … Читать далее
Ну что, отмена криопереноса уже 2 раз.
Всем привет. Завтра должен быть перенос моих снежинок, но увы все отменилось. На УЗИ с доплером плохой кровоток и низкий эндометрий 6,8 ( хотя на приёме неделю назад был 8,2)
Врач объяснил, что такое возможно … Читать далее
Всем привет, 1 апреля удалили обе маточные трубы ( гидросальпинкс) и рассекли спайки в матке и на яичниках, 17.05.2021 ездила к врачу Пестовой ТИ, она сказала что желательно в первые 6 месяцев после операции вступить в крио, но квоты на криопротокол … Читать далее