Девочки, у кого у деток новорождённых был дезбактериоз?? Кому прописывали бифидубактерин? Как пили? И по скольку?
Гемангиома
26 декабря 2016 19:48
Девочки, у кого у детишек гемангиома? В РД педиатр сказала, что это сосудики, что ничего страшного нет, пройдёт! А сейчас в нете наткнулась на фото, у моего сыночка на том же месте и диагноз написан гемангиома...что это и от чего?!
Родила, девочки своё сокровище ? 11 декабря в 19:00 рост 56, вес 3800 мой маленький мальчик ???. Все прошло хорошо, врач сказал, что я как кошка, мне можно через каждые два года рожать...шутник, он, наверное, так всех подбадривает))) т.к. я чуть с ума … Читать далее
В воскресенье будет ровно 39 недель. Сегодня была у врача, сказал что раскрытие 1 палец, животик опустился, про пробку ничего не сказал (наверно на месте, а спросить я забыла), сказал что может рожу до 11, а может и после! Девочки, кто сколько проходил … Читать далее
Собрались брать ипотеку! Голова уже идёт кругом...✅ я хочу взять на 10 лет ✅ муж хочет взять на 15 и особо не в чем себя не ущемлять ✅ мама советует взять на самый большой срок 20-25 лет и досрочно выплачивать срок, ей так посоветовали знакомые, говорят … Читать далее
Мы живём в однушке! Лежала я как то ночью, думала о перестановке и новой мебели… и тут меня осенило, что нужно покупать новую квартиру! Муж одобрил! Столкнулись с выбором планировки! Мне почему то нравятся стандартные планировки. Есть ещё смарт (это … Читать далее