Вопрос, а положены ли санаторно-курортные жёнам военных? Если мы едем в отпуск, про бесплатный проезд одному члену семьи я знаю, а ещё есть ли какие то выплаты?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдых
11 июня 2019 11:32
Девочки, куда можно съездить в отпуск в сентябре с двумя детьми, постоянно болеющими бронхитами? Интересует только юг России, можно даже адреса отелей подсказать ??
Бронхит....сразу у двоих, и у Мирона и у Евы, сил моих нет....они болеют и болеют, у обоих температура 38+-, девочки, хочется выйти в окно??? кашель жуткий...приходила врач, назначила антибиотики, спросила ее про рентген, говорит не надо «пока», а когда … Читать далее
Мать его.....он нас достаёт каждые 4 месяца... дочке 3 года и сегодня утром он нас посетил...были у врача, назначила она нам лечение, но ночи я боюсь, как огня, приготовила пульмикорт и ингалятор, документы для скорой...я девочки просто поныть сюда пишу … Читать далее
Купили мы новый диван, привезли его нам два дня назад, сегодня заметила что возле ножки он порван, муж заносили с другом вдвоём, они не могли так разорвать...к слову диван купили с выставки, даже и не знаю как быть, идти в магазин и просить заменить … Читать далее
Сколько снов спят ваши дети? Мой обычно спит два сна, первый 2 часа и второй час - полтора, но ночью просто ад, день, через день просыпается ночью и может тусить час-два, сегодня поставил рекорд, три часа ??♀️??♀️??♀️ я псих...я недомать...меня все бесит … Читать далее
К предпосту, сходили мы на приём к дерматологу....Кто сталкивался с таким диагнозом? У дочки (3 года) вылез герпес на спине ??♀️??♀️ прописали лечение, а на завтра кровь из вены сдать (самое ужасное)...дак вот вопрос...как долго лечились от герпеса … Читать далее
У дочки на спине вчера появилось пятнышко, как укус, я не придала значения, к вечеру пятно увеличилось, но дочь не жалуется, ни чешет, намазала зеленкой ??♀️??♀️??♀️ сегодня оно не уменьшилось и не увеличилось....а стало вот такое...завтра утром к дерматологу, … Читать далее