Сегодня в 7 утра начались схватки и продолжаются и сейчас. В роддоме были , сделали ктг, на нем зафиксированы схватки 5 за 30 минут. Позвали на кресло , раскрытие 1,5 пальца . Это мало . Отправили домой . Сказали терпи и отдыхай, когда станет совсем … Читать далее
Ну вот и подходит к концу 41 неделя. Были сегодня на приёме, все хорошо, за последнюю неделю набрали 200гр, общая прибавка 11,8 кг, сердце ❤️ стучит хорошо, рост у принцессы будет приличный))) выяснила у врача что за конечность выпирает в районе пупка, … Читать далее
Притих мой ребёнок, я сегодня считала толчки, она конечно ёрзала там и выставляла ножки, поворачивалась . Толчков насчитала более 20 за день .. но всё-таки тревожно. Как думаете нормально это? Я читала, что такое может быть перед родами.
Девочки, скоро роды, пдр 12 января. Я не хочу завтра идти в жк тк у меня на участке не гиня, а воландеморт. Я за 2,5 недели набрала 1,4 кг, она опять будет орать как ненормальная. Общая прибавка 12,6 кг за беременность… я после её приёма обтекаю говном … Читать далее
пдр 12 января! Ой как я жду, кто бы знал) столько месяцев прошло , почти год, а кажется все случилось вчера )
По ощущениям:
Кости таза хрустят когда ночью переворачиваешься)
К тому , что болят пальцы рук уже в принципе привыкла)
Аппетит отличный, ела … Читать далее
Сегодня ночью родила ещё одна знакомая девочка, на 36 неделе отошли воды и вуаля, после 10 лет планирования и разочарований.. я к чему, девочки, верьте в чудеса..надейтесь на Бога, просите у него.. будте искренними и все получится. Всех ещё раз с праздником … Читать далее
По ощущениям :
Пальцы на руках ппц как болят по утрам;
Ночью в туалет как на первых 3 месяцах;
Постоянно хочу есть ..;
Постоянно хочу спать;
Волнуюсь по поводу родов, но в тоже время очень интересно;
В целом самочувствие хорошее)