Леночка
Коломна
Была в сети 3 ноября 2025 23:30
Все
Девочки, ну что в Анапу (отель Лазурный берег) есть смысл ехать или все же нет? Бабушка купила путевки и берет внучку (мою дочь) с собой. Пляжи закрыты, говорит, будут на открытые ездить купаться…Читать далее
#Путешествия
64
Сегодня периодами прострелы в ЛЯ, видимо он в этом цикле готовится к овуляции. Тестик уже начинает ярчать, а значит времени до неё совсем немного. НО! Левая— то труба у меня полностью не проходимая…Читать далее
#Хочу ребенка
104
Книги про взросление и половое созревание. Девочки, какие книги порекомендуете, для того, что бы правильно начать разговор с дочкой 8 лет об этом. Однажды, когда у собаки началась течка, я…Читать далее
267
Девочки, были у уролога, всё ок со спермограммой, так сказал врач. Ничего не назначил, кроме сдачи гармонов? врач от бога?♀️ вопрос. ЧЕМ МОЖНО РАЗЖИДИТЬ СПЕРМУ??? Сперотон пил, не помогло, т…Читать далее
#Хочу ребенка
180
Желтое тело на 17 дц было D=30,06 мм(в правом нижнем углу). Узист очень опытная и говорит, что точно не киста. Было ли у кого такое жт после овуляции ~ через 7-10 дней. Норма ли?
#Хочу ребенка
123
Вчера на УЗИ увидели Желтое тело, в размере 30 мм. Если оно >30 - это уже киста. Но врач мне сказала, что хорошее оно, не киста точно. Читаю интернет, интересно же, естественно.. Такое оно большое,…Читать далее
#Хочу ребенка
212
Посмотрите пожалуйста. Мы воооообще не можем попасть к врачу до сих пор?♀️ но обязательно попадём, естественно. Пока работы у мужа сверх куча. Посмотрите пожалуйста, подскажите, с такой СГ что…Читать далее
#Хочу ребенка
105
Если загарать, они исчезнут? Может мазать чем-то? Есть дома и бадяга, и крем с аминокислотами, и с вит С, и отбеливающий крем, но всё это лучше мазать, когда нет солнца. А у нас +34 жара. Чем…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще