Пол года назад поставили диагноз фиброзно- кистозная мастопатия (( врач маммолог вскользь намекнула что врятли смогу кормить грудью в будущем. А я очень хочу .. вот возник вопрос кто нормально кормил грудью с таким диагнозом?
Врач пообщалась со мной . Сказала лучше сделать УЗИ . Была мазня сегодня. Сделали узи все в норме . Маточная беременность 2,5 мм плодное яйцо . Сказала тонус задней стенки . И яичник спайками к матке приварился. Из за лапры которая была 3 года назад … Читать далее
Эту беременность я почувствовала сразу. Все отличалось от состояния других разов. Других циклов других овуляций. Бугурт мимо. У всех все индивидуально. У меня так же как и моей мамы. Есть генетика. И поэтому не все сумасшедшие кто ищет симптомы на второй … Читать далее
Такой вопрос может дурацкий но все равно вопрос, 16 дней назад была овуляция . 4 дня назад т.е на 12 день после оплодотворения была имплантация . Вчера сделала тест 2 уверенные полоски , сдала ХГЧ 229, разве на 3 день после имплантации это не много … Читать далее
Когда мне было лет 16-17 думала что ожирение у молодых девушек это странно . разве сложно меньше есть...
С возрастом все возвращается , вот и в мою жизнь постучался жизненный урок.
У меня высокий тестостерон . не могу забеременеть . выписали метипред … Читать далее
С чем может быть связано,
Каждый раз при походе к гинекологу когда меня смотрят на кресле и говорят походу у тебя молочница. В платных, бесплатных. Неважно. Берут мазок и говорят все ок. Просто такая вот флора у тебя и все. Т.е молочницу не находят, … Читать далее
Планирую… врач выписал метипред ( из за высокого тестостерона) и дюфастон на 11-25 дц. 11 не рано ли???
Проблем с циклом нет моя норма 30 дней всегда была
Попробуйте есть по 1 авокадо в день. Мои результаты 5.02 были 1.040 мкг/л при норме до 0.600. уже 01.03 результат 0.860 мкг/л
В плодах содержится бета- ситостерол он является ингибитором реакции. И тем самым тормозит его образование в организме … Читать далее
Попробуйте есть по 1 авокадо в день. Мои результаты 5.02 были 1.040 мкг/л при норме до 0.600 . уже 01.03 результат 0.860 мкг/л
В плодах содержится бета- ситостерол он является ингибитором реакции. И тем самым тормозит его образование в организме … Читать далее