Много смотрела роликов в интернете про обёртывание пищевой плёнкой живота, действует ли это, и чем мазать живот под плёнкой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Грудь
6 мая 2019 18:13
Меня раздродает моя грудь, после беремености она стала болюшой, а перед месячными она на наливаеться ещё больше и к тому же болит, до беремености у меня была стабильная двоечка, как я по ней скучаю🤷, а без бюстгалтера вообще не реально, плюс … Читать далее
Читала в интернете про щитавитку у меня все признаки сходяться, лет 5 назад, были проблемы, год назад была у специалиста, она сказала, что всё норм, но есть узел, ну состояние хуже некуда, незнаю, уже к кому обращяться
Кто курит?
17 марта 2019 19:28
Девочки, кто курит или как бросали😤🤷🤦
Старость
21 февраля 2019 17:24
Ещё рано думать о старости, но все же, я работаю в социальной службе, и старушки в основном одинокие, а вдруг муж бросит меня, сын уедет и не будет меня навещять, я останусь одна, а я так боюсь оденочества, я не представляю как я ухожу от старушек и … Читать далее
Болит голова
13 января 2019 20:40
Ребёнку 3 года у него температура 3 день от 38.3 до 39, тем збиваем, но второй день говорит, что болит голова, муж паникёр, говорит надо скорую вызывать, я его успакаиваю, но у самой душа не на месте, из за этого они не приедут.
Сначала лучше сесть на диету, а потом бросить курить, или наоборот, опрос шуточный😂
Сантиментальная
18 декабря 2018 15:43
До рождения ребёнка я была «железная леди», ни что не могло прошебить меня на слезу, а когда родила своего сыночка, могу расплакаться из за каждой мелочи, у кого так?