Отца позвали работать водителем-экспедитором в магнит, он же Сельта. У кого там работают родственники? Нормально там работать или всё-таки обманывают, не стоит туда идти? А то в инете одни отрицательные отзывы
Дочь постоянно хватается за двери, до ручки не достаёт. Понаставила мне пятен. Влажная тряпка их не берет, полироль тоже. Уже мыльным раствором пробовала, тоже 0 эффекта. Как вы справитесь с пятнами на дверях?
Девочки, подскажите. Вяжу свитер на 3 года регланом сверху. Забыла про росток, вспомнила когда провязала уже половину регланной линии. Скажите росток нужно вывязывать сразу после горловины или же можно сделать это чуть «ниже» до пройм?
Девочки, подскажите. Вяжу свитер на 3 года регланом сверху. Забыла про росток, вспомнила когда провязала уже половину регланной линии. Скажите росток нужно вывязывать сразу после горловины или же можно сделать это чуть «ниже» до пройм?
С какого возраста вы даёте деткам блюда с содержанием грибов? Читаю посты на бебики… и вижу, что некоторые мамы начинают давать с года… знакомая своей дочери даёт их вовсю(ребенку 3 года). Я очень опасаюсь, мне как-то страшно их давать, теже самые шампиньоны, … Читать далее
Что можно подарить девочке на 10 лет до 3тыс руб? На новый год дарили картину по номерам и куклу blythe. Живёт в глубинке, поэтому сводить куда-нибудь не получится
Сегодня знакомая сказала, что в этом году отдает ребенка в 1 класс в самую обычную школу. Они хотят попасть в класс «А»… Типа А считается более сильный класс и учатся там «лучшие дети». Чтобы туда попасть надо 30 тысяч.руб. Честно, я в шоке… Когда я … Читать далее
Загорелось мне попробовать сшить себе пальто. Заказала ткань через интернет. Теперь сижу и думаю… у меня простенькая джаноме, подъем лапки 5 мм. Возьмёт ли она пальтовую ткань? Может тут нужна машина «по-серьезнее»… Как вы шьёте толстые ткани? Как-то … Читать далее
Задумалась сама себе делать гель- лак. Посоветуйте обезжирователь. Подруга когда мне делала маникюр, использовала северину, на нее у меня пошла аллергия
Маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированное в натуральном и модифицированном виде) молочный продукт или нет? У ребенка сильная аллергия на молочный белок. Купила батон, а там в составе этот маргарин. До производителя не дозвонюсь, чтоб … Читать далее