Боли в животе, рвота, запоры. Сдали ат к глиадину в норме, ат к трансглутаминазе ing A 146 (0-20 норма), ing G в норме. Сидели два месяца на безнлютеновой диете, боли уменьшились, стул стал чаще, ушла агрессия, вернулся нормальный сон, сразу подросла, … Читать далее
Цеаликия
4 октября 2018 19:55
У кого такой диагноз. Какие предпосылки? На основании каких анализов поставили такой диагноз?
Сделали в 2 года. В итоге только и болеем бронхитами + сдали посев с горла, обнаружили streptococcus pneumoniae1(из-за этого в больнице лежали). И спрашивается какой толк был от прививки? Никакой...
Врач назначал Аугментин 200 мг/28.5 мг в 5 мл. Нам 3,5 весом около 13,5 кг. Сколько давать препарата? Что-то я не соображу
Долихосигма. Питание. Вопрос
28 августа 2018 15:35
У кого такой диагноз. Дочери 3,5. + Аллергия на молочное/кисломолочное. Какие каши можно кушать? В разных источниках разная информация. Как я понимаю это цельные, рассыпчатые? То есть гречка, овсо цельное, перловка? Все остальные под запретом?
Если у ваших деток была аллергия на молоко, то в каком возрасте она прошла или не прошла? До полутора лет у нас проявлялась сыпью, после бронхоспазмами и и ларенгитами. Проверяем раз в полгода. Сдали осенью еще иммуноглобулины специфические показало … Читать далее
У дочери ветрянка (3,5 года ей). Лечение: ацикловир в таблетках, Зодак по 5 капель 2 раза в день, фукорцином мажу + фенистилом. Сегодня у нее ужасный зуд. Чем помочь? как справиться с зудом подскажите
У нас под вопросом она. У дочери два водянистых маленьких прища обнаружила сейчас на голове и шее. Две недели назад болела ветрянкой я. Врач сказала, что если диагноз подтверждается, то по 1таблетке ацикловира 200 * 4 раза в день, Зодак и мазать зелёнкой … Читать далее
Девочки, подскажите. Я заболела ветрянкой. Сегодня 4й день. Ребенка теперь оставлять дома, не водить в сад на весь инкубационный период(21 день + период болезни + 5 дней после)? ( Уже месяц на больничном, хотели выйти в сад и тут меня угораздило где … Читать далее