Заключила я договор с психологом на роды. В общем сейчас хожу к ней на подготовку к родам, учимся правильно дышать, позы для более легкого прохождения схваток, упражнения для скорейшего раскрытия..и другого много чего интересного . Когда поеду рожать, … Читать далее
Девочки, кто нибудь сталкивался с онемением ног? Сначала только левая нога немела, от колена и до бедра, а сегодня и правая ещё. Че то страшновато. Что может быть это?
Девочки, кто-нибудь ездил на дальние расстояния с малышами? Мы планируем родиться в середине мая, А так как мы живём на крайнем севере, то летом выезжаем как минимум в среднюю полосу. В середине июля планируем выдвинуть в деревню к маме моей. Ехать на … Читать далее
Какую неделю не могу лежать, сплю сидя, болят почки-сил нет. На узи сказали передавлен правый мочеточечник и правая почка поэтому раздута, плохо отходит жидкость, а с левой якобы все нормально. Но вот парадокс- болит то левая!!!! И отдаёт вниз живота … Читать далее
Девочки, беда какая-то! Просто одолевает чесотка. Все тело шелушиться, чешется. Заснуть не могу. Чем только не мазалась. Все к черту. Кожа хлопьями. У кого было так? Чем спасались?