Девочки, привет! Моей малышке 10 месяцев, кусается безбожно. Руки, ноги... куда лицом приложится, там и кусает. Всех без разбору. Да так сильно, Что кажется что это не ребёнок кусает, а злая Собакен😁 Кто-нибудь может быть сталкивался, как отучить. Не … Читать далее
Наконец-то сегодня дали таблеточку для стимуляции. Через минут 15 начало чистить. Но самое для меня странное, что прихватило левую почку. Ужасная боль 😖 аж в ногу отдаёт. Врач говорит: « ну это не низ живота». Сижу на футболе, вроде по легче. Схваток … Читать далее
Я так понимаю, все мои подружки здесь уже родили! Я очень рада за них! Но до меня очередь так и не дошла. Лежу в отделении, предвестников ни каких, кроме того, что болит как при месячных! Но так уже неделю, завтра 41 неделя (уже по моим расчётам), по … Читать далее
Каждый день читаю посты «родила»!!! Искренне рада за девчонок!! А я то когдааа😭😭😭😭. Вчера вечером прихватывало живот, и каменел и болел и стреляло и поясницу тянуло... думаю «оно». Нет! Уснула как младенец и за всю ночь проснулась 1 раз в туалет. С Утра … Читать далее
Ну вот, пошла с направлением в роддом сегодня. На меня как на дурака посмотрели.. типо: « че сегодня то приперлась»?!! Я так и думала, г. свою ещё спрашивала: « точно завтра идти? Суббота ведь» а она мне: “точно!! Надо тебя родоразрешать” в итоге в приемном … Читать далее
Вот как полноценно жить до родов, вообще не понимаю. При ходьбе в промежности болит, сегодня особенно больно стреляет. малышка шевелиться очень больно так по ощущениям кажется что уже выходит. А схваток нет, пробка не отходит. Сходить погулять-страшно … Читать далее
Как только пошла 39-я неделя, я активно жду)) очень хочется родить. Ни каких предвестников нет. Только стреляет в промежность и переодически тянет поясницу. Ежедневно мою пол вручную по всей квартире, много гуляю, мужетирапия... ничего не стимулирует … Читать далее