Девчонки сразу говорю извините ,не многим нравятся такие посты. Но у кого как ни у вас спросить совет. Ребенок на Ив и подкорме. Но вот последнию неделю краснеет, тужиться и какашки как камни, вчера микролакс вставила покакал, но сегодня обратно, пьет … Читать далее
Восток-Запад💑.Как вам концовка фильма? Я читала отзывы типо грустный конец. Но я смотрела фильм и вроде-бы заканчивался так как и должен, была очень рада и вдруг этот конверт😔 да как так то....
Верите ли вы в приметы? Очень хочу подстричь волосы, но надо видетили на растущую луну а то болезни там всякие будут и волосы очень медленно расти начнут. Что думаете об этом? Бред или стоит задуматься.
Девченки моему сыну 5 месяцев. Ложится спать в час и просыпается в час дня и за это все время он не ест, пытаюсь покормить начинает кричать максимум мл 100 за всю ночь. Это вообще нормально не есть столько времени? 😕
Занятие💇💅💆
19 октября 2016 17:22
Кто чем занимается после родов, кроме прогулок и заботы о семье👪? Хочется разнообразия какого-то👂👂👂
Пособие при рождении ребенка в 2016 году – разовая выплата, предоставляемая одному из родителей. При рождении двух и более детей данное пособие выплачивается на каждого ребенка. Если же ребенок родился мертвым, пособие не положено.
Размер пособия при … Читать далее