Девчонки какой номер подгузников и какой марки вы одеваете малышам? Нам 2,5 месяца весим 6 кг, пользуемся хагисами 2 вроде как малы, а 3 большие не знаю какие лучше покупать подскажите пожалуйста
Прививка
22 декабря 2018 12:04
Девочки поставили прививку против гематита б, нам 2 месяца, врача сказала можно сразу дать нурофен, а он с 3 месяцев. Стоит ли давать температура сейчас 37
Прививка
21 декабря 2018 06:32
Поставили прививку малышу против гепатита б вчера, а сегодня у нас папа заболел, боюсь заразит что делать? Кто сталкивался с этим? Намазала вифероном нос малышу, что ещё можно сделать?
Девочки я родила 16 октября, замены не было , так как грудью не кормлю а сцеживаю, месячные шли с 24 числа по 28, а сейчас опять как будто начинаются, идёт кровавая мазня могут ли это быть месячными? Или что это вообще такое. Завтра только в гинекологию … Читать далее
Девочки, я не кормлю грудью а сцеживаю в бутылочку и кормлю с неё, ребеночку 1 месяц и неделя. Лохии шли в течении месяца чуть меньше даже , затем прекратились. А сейчас пошла кровь но в скудном колличестве вот и не знаю толи месячные но почему так скудно, … Читать далее