Девочки, хелп! Где купить мужские джинсы на рост 190 и с талией 30? Не могу сыну нигде на его рост купить джинсы, в подростковом короткие, в мужском отделе все на жирных, а на тощих нет размеров по росту😢😢😢
Девочки! Вопрос только к тем, у кого есть сушильная машина, какую выбрать? Я склоняюсь к бош, мужу друзья советуют Asko. Напишите, пожалуйста, какая у Вас сушка, плюсы и минусы. Буду очень признательна
У меня старшие дети очень спокойные, средний так вообще медлительный. А вот младший... дома постоянно бегает, кувыркается, скачет... на занятиях, когда все сидят на стульчиках и играют на ложках, например, ему надо вскочить и наяривать в эти ложки бегом … Читать далее
12 марта 2021 07:48
Доброе утро ,девочки! Сколько примерно по времени длится процедура «пудровое напыление»?
Жаловался, что офигевает от лая собаки. Но это не наш. Наш очень редко подает голос- его не слышно и не видно. Только когда кто-то приходит может гавкнуть. Кто-то реально завел собаку, которая брешет с утра до вечера. Я с 6:30 слышу и до вечера. Интересно, … Читать далее