Девочки, кто нибудь встречался с таким осложнением, после наркоза в кс? Обсыпало подбородок и вокруг губ, врач сказал из-за того что чесалась после наркоза. Чем лечили? Долго проходило?
Вот и прошёл пдр по УЗИ. Прошли все мои ожидания что вот вот начнётся, три раза осматривали на кресле, две с половиной недели открытие на 2 пальца, с 20 января опустился живот... все предвестники на лицо, но нефига. Стимуляции боюсь жутко, но по ходу … Читать далее
Девочки, как вели себя ваши детки перед тем как родиться? Слышала должны затихать вроде, а моя, мне кажется, активна как никогда, то икает, то легается, живот разорвать хочет такое чувство, в разные стороны топырит до боли. Это о чем нибудь говорит, … Читать далее
С самого утра был осмотр на кресле, теперь кровит уже пол дня. Врачу звонила, сказал реакция на осмотр, нормально типа. У кого так было? Все равно немного волнуюсь, вдруг чем грозит
Бускопан
2 февраля 2018 13:39
Девочки, кто ставил бускопан себе на последних неделях? Интересны отзывы, есть ли толк? Я что то вообще никакого эффекта не чувствую...
Сегодня был осмотр на кресле, ну что, открытие в палец, назначил мне бускопан. Ой, не самые приятные ощущения, и как будто новый спектр боли открылся, резкий неприятный, страшно подумать что будет при схватках. Что то я ещё больше стала боятся предстоящих … Читать далее
Девочки, нужна помощь, срочно, не знаю что думать! Был ПА минут 15 назад, до этого никогда не кончала, что такое оргазм не знаю. Так вот, во первых ощущения были ни на что не похожие, думала реально что то близкое к оргазму, так вот когда муж вынул из … Читать далее
Два дня какая то жесть, тянет и ноет низ живота не переставая, даже ночью мне кажется это сниться, сегодня в области паха какие то прострелы резкие и больные. Что этоооо???