Девочки у кого какой был пульс у ребеночка - моем сроке 10 акушерских недель. У нас 120-130 ударов в минуту. Врач говорит в норме, а я смотрю в инете показатели повыше должны быть .
Что это ??? токсикоз? у меня до еды, после еды ком в горле и постоянно (извиняюсь за подробность) хочется рыгнуть. Помогает только что то или жевать или глотать. или это изжога? у кого так? чем помогаете себе? не могу же я постоянно что то есть))))
как вы себя чувствуете? как ощущения? у кого начал расти животик? понимаю, конечно рановато, но матку я уже так хорошо чувствую, такой бугорочек пухленький😊🌹🌹🌹🌹🌹💟💟💟💟💟💟💟💟
я думала минует меня эта участь, на носу 9 неделя, сегодня первый день и мне так плохо, тошнит, мутит.... Что надо кушать или пить, чтобы полегче становилось?🐴
со всеми своими пропавшими симптомами, я не выдержала и поехала. в итоге я увидела свою капельку, сердечко стучит, камень с плеч 🌹 мой совет, лучше всего таки перепроверить, чем переживать🦄
по другому не назвать))) я вчера на узи аж расплакалась. 14 февраля я узнала, что беременна, вчера пошла на первое узи, и врач мне говорит, что с овулировал левый яичник, хотя два года назад у меня была ВБ и удалили левую трубу. моя оплодотворенная … Читать далее