Девочки, что за день такой? пришли с прогулки в 4 часа дня и с того момента не спим. засыпает на 5 10 минут и орет. укачиваю, кормлю час полтора, и опять все по новой. может погода? живот? что????
Я за всю беременность не маялась с отеками. А тут на 3 день после родов в один час меня раздуло, особенно стопы ног. Что можно сделать???
С выходных начала отходить пробка, два раза, в субботу и в среду, вчера почувствовала очень мокрые трусики (по ошушкнияи мл 50) и болела поясница. Думаю ну началось доеду ка я до роддома. Приезжаю в роддом, меня смотрит врач и говорит никакие это не … Читать далее
Всем приветики! Девочки третий день стреляет шейку матки. В пятницу к врачу буду узнавать. Не знаете что это такое? может открытие?🙄🙄🙄
Девочки, как часто ваши малыши икают у вас в животике?
Всем доброе утро🌹🍒! Вопрос🙄 Правда ли когда перестаешь кормить грудью быстрее похудеешь???
на работе возник небольшой спор😲 очень интересно послушать мнение) особенно мнения кормящих мамочек😉
девочки, Помогите! все народные и безопасные рецепты кто какие знает??? горло болит и нос заложен 😣
сложно объяснить, что я чувствую, ощущение как будто пресс перекачала, только внизу живота и переодически покалывание, то сбоку то внизу. у кого то так есть или было? 👂👀👂
как часто можно использовать? поубиралась сегодня, так все тянуть начало ((((