Девочки, сегодня утром открыла глаза и поняла, что лежу на животе… может кто то сказать, на мой сроке это очень опасно? Думаю, может на внеочередное узи сходить, проверить, все ли там в порядке…
Девочки, может что то посоветуете?
У нас с мужем болонка, мальчик, 1 год. Зовут Оскар
Летом его обидела 6 летняя девочка, наша родственница. Пока мы с мужем, свекр и бабушка этой девочки сидели на кухне, она несколько раз специально наступила Оскару … Читать далее
Недели 3-4 назад обсыпало мелкими прыщиками грудную клетку и плечи!( думала, что что-то не то сьела… но уже месяц не проходит. При чем прыщики почти не видно, но при прикосновении очень чувствуется! Кстати лицо в полном порядке..
Читала, что от гормонов … Читать далее
Вчера встала на учет в 13 ЖК. Приняли норм. Но весь прикол в том, что практически ни к одному врачу (в том числе и к той, к которой я прикрепилась) нет записи на октябрь… все занято))
Просто интересно, это во всех жк такие очереди на прием или только … Читать далее
Девочки, у кого так было?
Последнее время часто просыпаюсь утром мокрая. При чем не вся, а в основном в области таза( нижнее белье мокрое и даже простыня с одеялом( не могу понять, что это такое. До Б такого никогда не было.
Девочки, лежу в больнице( позавчера перенервничала за рулем и через полчаса с кровотечением оказалась в скорой. Наплакалась, мама не горюй. Слава Богу узи показало, что сердцебиение у ребенка есть. Теперь капельницы 3 день, витамины, железо. Жду анализы … Читать далее