Все девчонки, я родила 🤯 девочка, 3 кг, 49 см 22.09.20 в 18:10 Маргарита Павловна🎉🎉🎉 родила в 39.1
С ночи чувствовала терпимые схватки, утром стали сильнее, душ не помог, ношпу пить не стала потому что чувствовала усиление. В 13:00 муж отвез в 4 роддом … Читать далее
Девочки, кто использовал пеленальный столик с ванночкой Cam cambio? Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах. Очень понравилась задумка, но посмотреть вживую негде, инфы в интернете мало. Можно ли использовать просто как пеленальный без ванночки? Со … Читать далее
Девочки, как вы с мужьями решаете вопрос имени ребенка??
Мы ждем вторую дочку. Еще при первой бер муж рассказал что его мама (у нее много лет болезнь Альцгеймера) хотела чтоб внучку назвали Софией.
В ту бер я отстояла имя для дочки - назвали Дианой … Читать далее
Дочке только исполнилось три года. Во время изоляции из сада присылают задания, в том числе учить стихи (четверостишия простейшие). Первый стих выучили с горем пополам за чупа чупс. Второй - отказ, слезы. Сейчас третий- аж до крика доходит у нее, куча … Читать далее
Никак я не предполагала, что рождение моей доченьки закончится 10 -дневным пребыванием в больнице.
Нам при рождении поставили звур 3 степени и гипоксию. Помимо того дочка при рождении ухватила инфекцию. Через 3 дня после рождения нас по скорой перевезли … Читать далее