С рождения малышки спали вместе. Гв и все такое. Я не жаловалась ни на что.
Потом период зубов и приучить неё кроватке отложилось.
Сейчас нам 1,4 и она уже просто уже не может сама спать. Надо чтоб я ее чуток покачала и она засыпает на мне.
Как сделать … Читать далее
Простуда?
17 ноября 2020 21:19
У малой сопли и кашель( редкий, но знатный)Соседка( педиатр) пыталась послушать, но из-за оров с истерикой, ничего не услышала и сказала что все нормаль. Перед сном малая тяжело засыпала из-за кашля. Что дать?Похож на мокрый кашель. Температуры нет
Подарок к нг
8 ноября 2020 12:03
Меня уже спрашивают, что подарить твоей дочке на Новый год.
Нам будет 1,6.
А я не знаю что ей дарить...
Что вы дарили своим пупсам?
Как успокоить энергичного пупса?
22 октября 2020 20:30
Как время подходит ко сну так мы начинаем носиться, визжать и другая активность. Усадить не возможно.
Посоветовали тенотен Детский- не помогает. Шило в попе у ребёнка все равно играет на ночь глядя.
Что посоветуете?
Что происходит с пупсой?
14 октября 2020 21:46
Вчера мне не удалось уложить её на дневной сон. Егозила, рыдала, билась головой об углы кроватки, но не спала. Я потратила 1.5 часа. Ничего. День прошёл нормально, ночью егозила как шило и через 1,5 часа уснула.
Сегодня та же ситуация. Целый день не … Читать далее
Уже второй раз малышка просыпается с истерикой. Слюни, сопли и тд, уложить не удаётся. Только кладу её, вскакивает, показывает в угол комнаты, орет, плачет, пытается слезть с кровати, лезет на руки ко мне, царапается и бьет ногами и руками меня.
Что … Читать далее
Глаз
13 сентября 2020 08:02
Проснулись утром а на меня она смотрит с опухшем глазом. А завтра ехать в мск... надеюсь не фингал. Чем закапать то... что делать