Вот мой пеленает дочку, я же против этого. Хочу чтоб ребёнок спал свободно. Но когда она спит свободно, она тревожит себя ручками и уползает к краю кроватке своей.
Вот рассудите нас: стоит ли пеленать или нет...?
5 июля 2019 07:52
Кормила грудью малышку, она выпленула грудь и на соске оказалась кровь...Как быть?Ребёнку дала другую грудь, но как быть с это, что кровит?
Неужели придётся кормить смесью?
Расцедилась:)
5 июля 2019 01:16
Наконец-то сегодня муж привёз молокоотсос В ручную никак не шло. Грудь начинала каменеть.Как только в руках у меня оказался молокоотсос, как безумная начала сцеживать.Сразу почувствовала себя коровкой)
Все же человеческий организм такая необыкновенная … Читать далее
Что кушать при гв?
3 июля 2019 03:15
Подскажите, что можно кушать при гв, чтоб у малышки не было проблем с животиком?
В рд давали все подряд и у многих деток были колики, пучило их...
Грудь
1 июля 2019 07:43
Малышка хорошо сосет грудь, но при этом я испытываю будто бы резь, когда она сосет.
И похоже, кто то меня съел почти до крови.
Чем мазать? А то соски болят, что не притронуться, кормление становится адом.
Про роды
1 июля 2019 00:47
Уехала я из дома 29 числа в больницу по скорой из-за того, что увидела мазню.
Меня осмотрели в приёмной, сдала анализы и положили в палату. Со мной лежала девушка( Азербайджанка) ни слова не понимавшая по русски. Вечно трындела по телефону.
В 2.26 отошли … Читать далее
Роддом 8, Выхино
29 июня 2019 19:39
Увезли меня все же по скорой в рд. Осмотрели, анализы взяли узи сделали.
Раскрытие 2пальца. Лежу в палате и в 19.00 отошла пробка. Очень испугалась что, что то не так. Нашла врача, успокоили. Вопрос только когда рожать не ясно. При всём том, что у меня … Читать далее
Брезгливым мимо
29 июня 2019 13:19
Проснулась где то в 12.10, тянет поясницу. Не раскрывалась, не продуло. Но потягивает.
Пошла в туалет, на ежедневке вижу нежно розовую мазню( немного похожа на пробку, точно не знаю). Вышла из туалета и как низ живота потянуло. Потом отпустило.
Пошли … Читать далее