17 января 2022 15:04 Развод. Девочки, сколько по надобивалось, чтобы отойти, перестать скучать по бывшему мужу?
5 января 2022 11:24 Девочки, как пережили развод с мужем любя его. Прийти в себя не могу, как вспоминать начинаю, сразу рыдать. Всё случилось неожиданно, как будто землю из под ног выбили. Муж предал, предполагаю, что изменил, тк на инфекцию передающую па нашли, хотя отрицает, … Читать далее
3 января 2022 14:06 Алименты. Такой вопрос муж платит алименты на первого 25 проц , с мужем сейчас сложные отношения на грани развода, могу ли я в суде потом просить чтоб и мне назначили 25 проц алиментов, тк ребенок инвалид и требуется занятия и лекарства.
9 декабря 2021 07:41 В анализах нашли хламидии, так вот можно заразиться только половым путем или еще по другому. Мужу неизменяю или муж рога наставляет, проверялась до родов ничего не было такого.
25 июля 2021 12:28 Кто-Нибудь знает, естьКто-нибудь знает, есть какие-то сайты или клиники, чтоб получить консультации онлайн?
20 июля 2021 07:56 Пишу, чтобы выговориться у ребенка под подозрением аутизм, ну я и так вижу, что у него все симптомы, прогресс идёт но очень медленно. До мужа никак не могу донести, что ребёнок особенный, ни как обычные дети, достал с горшком типо дети с 6 месяцев ходит … Читать далее
6 июля 2021 07:59 Кто занимается с детьми особенными дома, чем занимаетесь? Может программа какая то есть?