Девочки, кто делает или делал? Как правильно ухаживать? Делала 5 лет назад, говорили мазать каждый день бепантеном. А сейчас пару дней назад сделала у другого мастера, она сказала не трогать вообще, не мазать ничем
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть знатоки английского?
4 марта 2022 19:44
Как правильно перевести фразу "верю в себя" Believe in myself или I believe in myself? Хочу тату с такой надписью, не хочется лохануться на всю жизнь🙈
Девочки-Шатенки, кто красил волосы
15 февраля 2022 16:49
Девочки-шатенки, кто красил волосы в яркие цвета, фиолетовый, зелёный, синий. Очень быстро смываются?
11 февраля 2022 11:45
Вчера свекровь была у своей дочки, сегодня к нам приехала. Сейчас выяснилось, что у дочки ковид, пцр положительный, хотя симптомов не было. Как думаете, большая вероятность что свекровь нас заразит?
Про стереотипы
У меня дочка обожает машинки и все, что с ними связано. Я всегда к этому спокойно относилась.
Вот стоим с ней в книжном, покупаем раскраски с машинками. Сзади молодая(!) девушка говорит, что что это у вас все раскраски мальчиковые? Я ответила, … Читать далее
Дочка панически боится всего, что связано с Нг, ёлку, подарки. Говорит не хочу ёлку, не хочу праздник. И в слёзы, до истерики. Не пойму что случилось, в прошлом году такого не было. Не даёт нам нарядить ёлку, начинает кричать😭