Вчера было 40 недель ровно, на приеме сказали, что шейка готовится, но покк только палец пропускает. Я совсем ничего не чувствую, даже треников не было ни разу. В общем дали время до понедельника и если нет, то стимуляция ☹ Как же не хочется! Что еще … Читать далее
Девочки, а вот когда пробка уже отошла, то секс запрещен? Вчера на осмотре была, врач говорит почаще сексом заниматься, я уже и мужа обрадовала😂 А сегодня пробка отошла
Кто нибудь лечит зубы на последних неделях б? Боюсь, что разболится, сейчас поднывает периодически… Есть ли смысл терпеть? После родов же тоже сразу не до зубов наверно будет) А у меня еще прям панически страх стоматологов
Подскажите, пожалуйста! В роддоме для заключения контракта просят в том числе бак. Посев из цервикального канала. Пришла в ЖК, врач говорит, что на таком сроке берется мазок только в перчатках, без зеркала, но это получается не из цервикального канала, … Читать далее
Девочки, кто рожал на Опарина, какую программу выбирали, дежурную бригаду или с врачом? Как в целом впечатления? Сначала хотела с дежурными рожать, а теперь сомневаюсь, т.к. этот контракт только с 36 недель, а вдруг что то раньше не дай бог случится … Читать далее
Всем привет. Вчера ходила на 3д узи, которое к сожалению не удалось, т.к. малышка отвернула личико? Поэтому сделали мне просто Узи. Написали, что все ОК, кроме объема живота, который отстаёт на 2 недели. Сказали это признак анемии, хотя гемоглобин я … Читать далее
Девочки, кто нибудь мазался фенистилом? Можно ли в 3 триместре? Все тело зудит, расчесалась до крови? Детский крем, бепантен, череда не помогает… Врачу не могу дозвонится
Высокое АД?
5 ноября 2018 12:20
Добрый день. Кто подскажет, какое давление все таки считать высоким при рабочем 120/70? Один врач сказал уже при 130 вызывать скорую, второй говорит до 140 норма. Пью Допегид для профилактики 2 табл в день, давление колеблется от 120 до 128, вот думаю … Читать далее