Девочки, а если в смесь, которую на ночь даю, пару ложек каши добавить? Чтобы посытнее было. Чувствую, не наедается, стала 2 раза ночью требовать поесть, вместо одного
Девочки, что то происходит странное. Третью ночь дочка требует 2 раза ночью кушать, а не 1 как раньше. Мы на ИВ. Не наедается днем? Что делать, увеличивать порции? Сейчас едим с утра смесь 250 мл в готовом виде, днем кашу с фруктами 200 гр, на полдник … Читать далее
Купили ковёр, синтетика. 5й день стоит на балконе, но запах не выветривается. Что бы с ним сделать? Помыть средством каким то? Хотела, чтобы дочка на нем ползала, а теперь переживаю, раз он такой вонючий, то может не стоит?
Я всё о своём... Писала уже, что до боли не хочу выходить после декрета опять бухгалтером. Думала думала, и надумала 2 возможных варианта: 1. Бьюти сфера (ноготки/ресницы/брови) 2. Фотограф. Фотография мне больше по душе, немного занималась, есть фотоаппарат, … Читать далее
Много букв, просто мысли вслух... Уложила дочку и опять одолевают сомнения.. Выходить из декрета некуда, нужно будет искать новую работу. Но я ненавижу свою профессию бухгалтера. В свое время пришлось осваивать что то денежное, хотела на врача пойти, … Читать далее
Обожаю свою свекровь. Никогда не разведусь с мужем, как бы он не бесил периодически, потому что такая свекровь даётся один раз в жизни ? Приехала, погуляла с дочкой, покормила ее, помыла посуду, перегладила белье? И еще на мужа поругалась, что он мало … Читать далее
Решила снова попробовать включить увлажнитель. И опять у меня с ним отношения не сложились. Температура в комнате 23 градуса, влажность 50%. Типа все идеально. Но я не могу дышать, душно караул, как в тропиках. Что я делаю не так?