Девочки, сегодня массажистка расстроила до слез.? Сказала, что у моего зайки потничка из за совместного сна и нужно срочно перекладывать его спать одного!?? Не представляю как это сделать. Я целый день с ним одна, он не отлипает от груди. Муж приходит … Читать далее
Тут мне интересно стало, почему шоколад является аллергеном. Открыла я просторы интернета, нашла статью и… Тут я поняла, что я больше не хочу шоколад вообще.? раньше то ч думала, что какао бобы как раз и дают такую реакцию, но нет, они как раз очень … Читать далее
Ну что за такое, все при гв худеют, а я наоборот!!!? а все потому что мой рацион состоит практически из одних углеводов. Овощи сырые нельзя, фрукты нельзя, голодать нельзя, много молочки нельзя. Вот и приходится спасаться крупами и мясом. ? как же быть … Читать далее
А мы первый раз едем к бабушке в гости! Интересно, как мой котенок перенесет 2,5 часа дороги?) Надеюсь, будет все хорошо, ттт! И наконец-то я увижу свою мамочку, соскучилась — сил нет!
Девочки, sos!!! Стало меньше молока, сыночек постоянно на груди! Ест и ест, боюсь, что он не наедается(( в первый месяц набрали 1070, а сейчас еще всего плюс 300. Неделю вес не меняется (+-200). Малыш еще и спит плохо(
Как вы боролись с этой проблемой … Читать далее
В последнее время очень часто вспоминаю наш медовый месяц… романтика, любовь, секс на закате, ужин на берегу моря, только мы вдвоем… точнее втроем, тогда наш малыш уже решил составить нам компанию) и были мы еще совсем крошки-9 неделек.