Хотелось бы узнать мнение со стороны.Мы, с мужем одинакового роста. (Оба 173-175 см). Так вот, сам так сказать вопрос: могу ли я носить каблуки, находясь рядом с мужем?1). Могу ли я вообще позволить себе каблук при таком росте.2). Как это будет выглядеть … Читать далее
Мамочки, а много ли времени малыши в 3 месяца могут самостоятельно себя занимать? А то мы совсем ручные стали… ладе гуляем максимум минут 20 в коляске, а потом истерика
Мамочки, у всех ли малышей жидкий стул, когда лезут зубки? И первые всегда нижние? Стали капризничать, постоянно яростно что-то сосем и слюни выдуваем. Думаю, может зубы?
Бцж
21 июля 2016 12:00
Девочки, сделали бцж только в 3 месяца, так как в роддоме нам её не делали. Врач сказала, что должна появиться папула(гнойничек) недели через 2. Нам скоро уже 4 месяца, а место укола на ручке даже и не видно! Почему так?
П.с. медсестра смогла ввести … Читать далее
Девочки, как думаете, можно вещи и обувь, которые надоели уже, продать где нибудь рублей по 100? Выкидывать жалко, хорошие, мало носила, есть вообще новые…
Итак, это моё до. Эх, как хочу назад свою попу, ладно хоть бицепс бедра хоть какой то остался. Правда животик внизу как на маленьком сроке, но это из за диастаза небольшого, надеюсь скоро пройдёт и я смогу наконец то заняться возвращением преса😄 Вес … Читать далее
Девочки, я уже и не знаю, что делать. Нам сейчас 3 месяца и неделя, а в месяца полтора на личике и головке появились прыщики и пятнышки. Педиатр говорила, что это цветение и все само пройдёт. Тогда же я держала строгую диету. Со временем првщики и пятна … Читать далее