Мамочки, нам скоро 6 месяцев будет. Зубки нас мучают и появляться не хотят😞 туда-обратно...
И жирафика Софи то покупали и прорезыватели всякие- ничего не принимает и не хочет грызть. А тут мама приезжала, сушку ему дала сосать. Тишинааа была, только … Читать далее
Девочки, это аллергия? Даю второй день цветеую капусту в прикорм от гербер. Перестать давать? Чем помочь?
Эх, девочки… совсем с ума сошла я..
Сижу такая в декрете с неоконченным высшим медицинским и понимаю, что не хочу я быть врачом. С детства мечтала гордо носить белый халат, а тут прям дикое нежелание возвращаться в медицину.
А знаете, что я хочу … Читать далее
А вам, ваши детки помогают на кухне?😀 вот у меня такой маленький сынок, а такой большой помощник!
Испекли пирог с грушей, кешью и шоколадом🍫🍐🌰… будем папу радовать.
Девочки, 4 дня назад начали прикорм с кабачка. У малыша начал урчать животик, а вчера кал был с зеленью… беспокойно ведет себя ( но это длится уже больше недели). И еще, на щечке появился прыщик ( один, но большой, выглядит как гнойничек, но сухой) не … Читать далее
Девочки, у кого у малышей была эта напасть? Какие симптомы?
Господи, когда же это закончится уже?😩 в последнюю неделю сын стал ужасно засыпать. Раньше ляжешь рядышком, грудь дашь и он засыпает. И днем и ночью так было...
Но не сейчас! Сейчас засыпаем только на фитболе с грудью во рту. При этом, когда сон уже … Читать далее
Девочки, скажите, может ли быть связь между тем, что я плохо кушаю и тем, что малыш за месяц набрал всего 100г и рост не изменился? Очень переживаю на этот счёт😩
Если бы не было такой штуки как тест на беременность, точно бы подумала, что быть еще одному малышу😅 на мясо смотреть не могу… готовила курицу, так чуть не вывернуло на изнанку…🙊 подташнивает, слабость и клонит в сон… а еще с ума схожу от молочки🍼🍨🍦🍧 … Читать далее
Девочки, мой малыш вообще не набирает в весе! За этот месяц набрал может гр 100 всего. Нам скоро будет 5 месяцев. На сегодняшний день вес 7600. Голодным не выглядит, думаю, что молока хватает. Стоит ли волноваться? О докорме и речи быть не может, к соске … Читать далее