Всем привет ? снова делема ? осенью на работу, присмотрели отличный детский сад. Вот теперь и думаю, отдать в детский сад (общение, развитие, социализация, но чужая незнакомая тетя для ребёнка) или с бабушкой (с рождения знает её, спокойно остаётся, … Читать далее
Девочки, осенью планирую выйти на работу, нашли замечательный детский сад. Ходили с мужем туда, познакомились с воспитателем, всё понравилось. Только вот я психологически сама не готова, наверное. Как это пережить? Ребенок постоянно сейчас со мной. И … Читать далее
Девочкииииии! Ну не могу я поверить, что на зубы может быть такая реакция? прорезывается первый коренной зубик, второй начинает резаться и ещё два верхних на подходе. Десна сильно опухшие. Ребенка уже чуть больше месяца «колбасит», сначала больше двух … Читать далее
Анализ на яйца глистов
1 июля 2018 12:49
Девочки, такая задачка(hmm) назначили нам анализ кала на яйца глистов и мазок на энтеробиоз, так вот, пишут что для мазка попку мыть не нужно, а кал лучше с утра на яйца глистов. Как это совместить?? Делитесь опыт, как сдавали этот анализ)))
Добрый день ? девочки, будет ли реакция манту если поставить во время прорезывания зубов. У нас лезет коренной и ещё три на подходе, десна сильно набухли. Во вторник направляют делать манту ?
Дезут первые маляры (коренные зубы)
8 июня 2018 08:46
Сколько по времени будут прорезываться? С одной стороны десна сильно набухла, прям уже видно зубик в ней, но ещё не прорезывается. У нас на этом фоне уже неделю понос. Сколько будет лезть?