В связи с тем, что установлен пессарий, врач сказала каждые две недели ставить свечи гексикон. Действительно нужно ждать два часа, чтобы они растворились и не вставать. Просто очень хочется в туалет, и не смогу теперь две часа
С утра меня отпустило, боли успокоились, а вот я нет. Записалась на прием к платному врачу, чтобы посмотрела как там дела у меня. Она стала смотреть на кресле, вдруг начались жидкие выделения. Говорит, нужно срочно в роддом сделать тест на подтекание … Читать далее
Целый день беспокоит боль внизу живота, как будто пресс качала, живот периодически каменеет, ребёнок очень активный, поэтому не могу уснуть. С 29 недель стоит пессарий. Могут ли отойти воды при пессарий? И как узнать, может я уже рожаю, но не знаю … Читать далее
Сходили с мужем в магазин, и очень разболелась поясница, появилась слабость и тошнота, болит живот как будто вздутие. Что это может быть? Стоит ли паниковать?
Девочки, после установки пессария два дня назад болит низ живота, пью магний б6.
Боли такие, как будто там мышцу какую то натянули как струну. И только с левой стороны. Врачу сказала, она ничего не сказала. А ещё беспокоит то, что она сказала что обрабатывать … Читать далее
Муж купил сегодня пессарий, немецкий, цена - 5200. Дорого,конечно. Но от дёшевого, читала, могут быть последствия. Завтра будет ставить его. Немного страшно. Но, думаю, всё будет хорошо. Кто знает, а он спасает от тонуса?
Девочки, кому ставили пессарий, вы какой выбрали? Врач говорит, есть российский (стоит в пределах 500 рублей) и немецкий (до 5000). Какой лучше? Спасибо. И поделитесь отзывами до какого срока с ним доходили и, может быть, какие нибудь осложнения были … Читать далее