Всем привет! Девочки, что это? Кризис возраста? Понимание "моё"? Или что? Со среды началось, ни раздеть, ни одеть ребёнка не могу! Истерика прям как будто убивают ребёнка!
В понедельник, 1 октября я повела дочу в частный сад. Очень волновалась, ведь мне кажется, что она у меня ещё такая кроха. Переживала по поводу адаптации, т к она ужасная мамишна. Немного о садике. Воспитатель — женщина в возрасте с пед образованием, … Читать далее
Добрый день! Вчера с врачом спорили по поводу прививки полиомелит. Она утверждает, что первые две ставят уколом, а начиная с третей только в виде капель. Тк, в виде капель это "живая" вакцина и если ставит в форме укола "неживую" то не вырабатывается … Читать далее
Частый стул на фоне орви. Хочу начать давать регидрон, чтобы предотвратить обезвоживание. Но ребёнок очень много пьёт компот из сухофруктов. Больше литра в день. Может ли он предотвратить обезвоживание? Или это не из той серии и лучше регидрон?
Температуры, прозрачные сопли, понос. Сегодня сдали анализ крови, лейкоциты и моноциты ниже нормы, лимфоциты повышены. Что это? Отправила результат анализа врачу, пока не пишет. Всем спасибо ??? врач написала "вирусная инфекция"
Всем привет! Девочки, начала беспокоиться, что доча очень стеснительная стала. Если кто то из детей подойдёт к ней,сразу замирает и стоит. С детьми не играет. Это нормально? Возраст? Раньше такой не была