Всем привет! Девочки, что это? Кризис возраста? Понимание "моё"? Или что? Со среды началось, ни раздеть, ни одеть ребёнка не могу! Истерика прям как будто убивают ребёнка!
В понедельник, 1 октября я повела дочу в частный сад. Очень волновалась, ведь мне кажется, что она у меня ещё такая кроха. Переживала по поводу адаптации, т к она ужасная мамишна. Немного о садике. Воспитатель — женщина в возрасте с пед образованием, … Читать далее
Добрый день! Вчера с врачом спорили по поводу прививки полиомелит. Она утверждает, что первые две ставят уколом, а начиная с третей только в виде капель. Тк, в виде капель это "живая" вакцина и если ставит в форме укола "неживую" то не вырабатывается … Читать далее
Частый стул на фоне орви. Хочу начать давать регидрон, чтобы предотвратить обезвоживание. Но ребёнок очень много пьёт компот из сухофруктов. Больше литра в день. Может ли он предотвратить обезвоживание? Или это не из той серии и лучше регидрон?
Как правильно давать? По сколько? Спасибо ✋
Температуры, прозрачные сопли, понос. Сегодня сдали анализ крови, лейкоциты и моноциты ниже нормы, лимфоциты повышены. Что это? Отправила результат анализа врачу, пока не пишет. Всем спасибо 🌼🌼🌼 врач написала "вирусная инфекция"
Сколько дней держится температура при орви?
Врач назначила арбидол, в инструкции он с 3-х лет. Кто то давал детям нашего возраста?
Всем привет! Девочки, начала беспокоиться, что доча очень стеснительная стала. Если кто то из детей подойдёт к ней,сразу замирает и стоит. С детьми не играет. Это нормально? Возраст? Раньше такой не была