Сегодня уже 36,3 недель ?. С утра немного тянул живот, даже ношпу выпила. Но, думаю, это нормально, матка готовится! Доченька наша постоянно потягивается в разные стороны, кажется, что живот сейчас лопнет? Вчера забрали бортики, кокон и конверт на выписку … Читать далее
Готов наш комод?????? Как всегда, мастер наш не подвёл! Он сделал все, как я хотела! На мой взгляд, откидные пеленальные комоды неудобны. Такой уже у нас был! Неудобно открывать ящики, когда он разложен! А здесь к пеленальнику будем подходить с торца, … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого какие выделения на моем сроке? У меня уже несколько дней они стали жидкими, прозрачными. В четверг купила тест на подтекание вод. Пол дня ходила с этой прокладкой - результат отрицательный. Сегодня проснулась, опять влажно … Читать далее
30 недель ? Обычно пишут - финишная прямая ?????? Настроение двойственное! С одной стороны- скоро увидим нашу малышку?, а с другой - заканчивается это замечательное состояние, беременность ?! Тем более, что чувствую себя хорошо. Мы полностью на пп (к … Читать далее
Вот нам уже 29 недель ?????? Стало немного страшно, очень не хочу снова родить раньше срока! Поэтому прислушиваюсь к любым изменениям! В субботу тянул живот, а в воскресенье встала - как будто ничего не было! Видимо, лежала она неудобно!
Копошиться продолжает … Читать далее
Вот и ещё одна неделька пролетела очень быстро! Лето - время, когда дни пролетают незаметно ??? Малышка наша постоянно даёт о себе знать: крутится, пинается, икает??? Но делает она это по-прежнему аккуратно! Очень редко бывают сильные пинки, что я аж … Читать далее
Вот и у нас полетело время! Не успеваю считать недельки? Чувствую себя отлично! Наша Вика активно пинается, особенно по вечерам? Огорчает только одно - появились отеки на ногах? Стараюсь соблюдать диету, пью много жидкости. Я вообще люблю простую воду … Читать далее
Вот и мы сходили на очередную встречу с нашей крошкой?? Я немного волновалась, но не так, как перед первым скринингом. Как только врач поднесла датчик, сразу сказала: "Какая тут у вас хорошенькая девочка!" А я и не сомневалась! Редко меня мои предчувствия … Читать далее