В воскресенье, 25.11, нам было 2 месяца. Вчера, 28.11, нам 9 недель ровно и посетили педиатра. Рост 62, вес 6200. Да, вот такие мы богатыри) Мишенька уже хорошо держит головку, но правда не долго, секунд 15. Разговариваем во всю, это мы любители)
Мамулики, как спасаете ребёнка от опрелостей. У нас под подмышками вылезли и на попе слабые. Присыпкой или детским кремом? Может ещё какие средства есть? Что лучше? Посоветуйте)
Счастливые те мамы, которые жалуются, что у них "бидоны", потому что у нас увы пустырь. Хотела кормить ребёнка до нового года, но видимо придётся раньше на смеси переходить. И тут предсказуем вопрос : как повысить лактацию? Чай пью, много жидкости пью, … Читать далее
Поставили мне баллон, завтра будем рожать. Ощущения не из приятных конечно, как при первых днях месячных. Вставать больно, переворачиваться больно, терпимо! но больно. Остаётся только узнать как с этой штукой между ног в туалет ходить, особенно по-большому … Читать далее
С пятницы лежим в больнице по направлению. Во вторник 41 неделя. Врач завтра прийдёт и будет решать что делать со мной. Мечу на вторник безумно, у меня день рождения 25.05, было бы не плохо, если и у маленького 25.09, но это только мои думки) Завтра … Читать далее
Насморк
17 сентября 2018 05:43
Мне рожать сегодня - завтра, а у меня насморк такой, что дышать невозможно. Но больше всего боюсь, что от того, что напрягаю живот, когда высмаркиваюсь, то как-то пузожителю навредить смогу. Так ли это? К врачу только 20го.