Желаю жить без всяких стрессов, Не набирать ни грамма веса.😍 Пусть вас мужчины обожают, Пылинки каждый день сдувают! 🥰Пусть кошелек не опустеет, А с каждым днем пускай толстеет!😘 Пусть жизнь вас радует заботой, Не надрывайтесь на работе!🤩 С праздником, … Читать далее
Решила сыночку самой сделать приятно😘, порадовать карапуза,🤗 подарить капельку своей теплоты🥰, и связать пледик. Получилась вот такая прелесть. 😍🤗 Сыночек оценил)) 💜❤️💙 Решила, чтобы не прогадать, сразу 1.5 на 1.5 сделать. 😂 Из нашей младенческой кроватки … Читать далее
Уважаемые мамы! Сыну 5ый месяц. С самого начала не давала пустышку сыну ("дорогая" свекровь сказала не давать. В одном единственном месте послушала её, чорт возьми! Чтобы я 0отл ещё раз это сделала....) Теперь проблема, у нас вечно руки во рту, сосёт … Читать далее
Девчули, есть такое приложение, которое из фотографий делает эффект картины, становится будто нарисованной. Если кто-то знает не могли бы вы подсказать, как называется такое приложении?
Девочки, какой он красивый! Какая я счастливая! Как сейчас помню, когда его принесли в палату, я схватилась считать его крошечные пальчики, на каждой ножке, на каждой ручке, по пять пальчиков. Я давай целовать каждый пальчик, такие бархатные, вкусные, … Читать далее
Да, вы не поверите, но сыну почти 4, положила его в шезлонг, отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а он тянется, сел и сидит. Я скорее к нему, его укладываю, рано тебе, сыночек, ещё насидишься, позвоночник слабый, лежи спи и расти, а он тянется, ещё … Читать далее
Ребёнку поменяли смесь, уже неделю кушает нутрилон. Сегодня с ребёнком покорили 400 км, всю дорогу проспал, умница, тьфу тьфу тьфу. Так вот, приехали, время какать, а у нас зеленые какашечки. Кроме этой смеси нутрилон здесь больше ничего нет, придётся … Читать далее