компенсация за детский сад Саратов
Девочки,как её и где оформлять?какие доки нужны?
Заведующая сказала про эту услугу,что вроде как оплату внесите и всё будет у вас,но я её не оформляла.или её оформлять и не надо?
я что-то не понимаю🤔
место в садике
вот подскажите мне,дочке 3 годика,по возрасту должны идти в среднюю группу,но там мест нет,из 25 набрали 29 человек.но мы начали настаивать,указали на наши условия(у меня ещё маленький ребенок 1,6г)и наличие прописки,в этот сад половина … Читать далее
Лечение зубов Саратов
18 февраля 2019 18:50
Девочки,после 2 детишек зубы в ужасном состоянии.Подскажите может кто из вас лечил недавно?мне бы знать цены и главное куда обратиться,чтоб побыстрее сделали)Спасибо заранее)))
Привет,девченки!хочу сделать ПМ с мастером определилась вроде как,очень нравятся работы Делии. Может кто делал у неё?переживаю за результат😶но очень хочется идеальные брови!
Малышу 10 мес,грудь осталась на ужин и ночью совместный сон и соответственно гв всю ночь.планировала кормить до годика,но обстоятельства так складываются,что не могу дальше продолжать гв. Подскажите,что делать в таких случаях кормить смесью или обычной … Читать далее
Ипотека
7 декабря 2018 20:14
Девченки,расскажите как всё происходит.реально ли взять ипотечный кредит и часть денег потратить на собственные нужды?допустим договориться с продавцом,что цена документально будет несколько завышенна,например продавец просит 500 тыс за квартиру,но в … Читать далее
Девочки, вчера сын 8 мес.упал ночью с кровати на пол, когда я подошла к нему он был на боку и плакал.взяла к себе тут же успокоился, уснул.в течении дня срыгнул 2 раза по чуть-чуть и вот вечером прям фонтаном ещё 2 раза и темпа поднялась 38,5.настроение … Читать далее
29 сентября 2018 16:03
Зимний Комбез как брать? В сыне 68см, брать 74 или 80? Нам на один сезон
Сыну будет 10 месяцев в декабре.не знаю какой выбрать комбез хочется раздельный и вот думаю удобно ему в нём будет или всё же слитный? Сейчас в нём 72см и 8кг