1 сентября 2017 20:28 Девочки,мой ребёнок кричит сильно,лекарство от коликов давала,все ровно кричит,с чем ещё может быть связан крик????
31 августа 2017 21:09 Девчонки,у меня бывает такое,что я скучаю по своему животику) у вас такое бывало или бывает?? ( беременеть мне ещё рано второй раз,это на всякий случай напишу,а то много кто скажет заведите ещё детей.)
31 августа 2017 08:28 Доброе утро!!! Девочки,до скольки кормили грудью??? Или планируйте кормить до скольки и почему??? ( я пока не знаю сколько буду кормить,)
30 августа 2017 22:15 В какое время суток лучше купать малышей??? Летом купала в 11 утра.Сейчас не знаю,перед сном или утром???
30 августа 2017 15:59 Моему солнышке сегодня два месяца!!! Я безумно счастлива что он у меня есть!!! До сих пор не верится иногда что я мама) это чудесное чувство материнства)
Капризы деток на погоду.29 августа 2017 13:45 Девочки,у кого детки на погоду реагируют?как себя ведут? У нас точно на смену погоды реагирует,думала животик,дала лекарство,все ровно плакал,искупала в ромашке,ели как накормила,Слава Богу уснул. Как у вас получается успокоить деток???
Кухня)27 августа 2017 12:42 Девочки,хочу запечь филе куриное себе,вот не знаю каким способом,может покидаете своих рецептиков,мы на гв,но хочется вкусно запечь,может с чем то)