6 дней назад У дочки в 6 лет открыто овальное окно 3 мм. Это опасно? У кого так было у деток ?? Что делать?
17 сентября 2025 23:27 У дочки в 6 лет появляется прям много родинок. Это нормально? На лице штук 10 точно уже
17 сентября 2025 19:09 Если вдруг, не дай бог. В квартире замыкание. Вырубит ли автоматы? Не случится пожара. Дико переживаю что-то)) Дом со старой проводкой
16 сентября 2025 23:58 Такая ситуация. СНТ. Напротив меня возле участка своего поставили столбы железные с цепью. Так как все это дело напротив, то мне на машине к себе заезжать не сильно удобно. Но дело не в этом, а в том, что если я захочу камаз песка или земли, ко мне физически … Читать далее
13 сентября 2025 00:01 У кого у деток был круп? Вот из-за вируса просыпается ночью и дышать не может?? Что делать? Зодак или зиртек надо?
12 сентября 2025 09:57 Подскажите пожалуйста что дать ребенку 6 лет от горла? Болит горло, хрип и температура
10 сентября 2025 09:14 Сегодня всю ночь снился сон, в котором мои родные покойники которые. Дедушка, бабушка и пробабушка. Наш старый дачный дом. Который до сих пор стоит. И вот во сне я приезжаю на дачу, а в этом доме они все есть, меня пугают сильно, я их не вижу. Открываются … Читать далее
9 сентября 2025 12:18 Подскажите пожалуйста хороший ночной крем? Чтобы и от морщин и вообще хороший, действенный