Малыш после того как поест начинает икать, это нормально? И как помочь ей? И еще бывает кашляет, это тоже нормально? Срыгивает после еды тоже бывает. Может я что то не так делаю?
Девочки кто сколько набрал веса во время беременности, сколько скинул в роддоме и после роддома за какое время вернули свой вес? У меня получается за всю беременность я набрала 11 кг, вес был до беременности 53,500 а к концу беременности 64,500. Вышла … Читать далее
Вот мы и дома, завтра нам ровно неделя. Только вот мучает вопрос. Это нормально если ребенок каждые час два просыпается ночью и днем, сутками в общем. Я его кормлю грудью, даю по очереди грудь, потом еще и сцеживаюсь, спать вообще некогда. Может молоко … Читать далее
Я счастлива!!! Моя девочка родилась в 6.15 с весом 2800, схватки в 2 ночи начались, была дома, тренировочных нет и не было может и были но я не заметила. Я про эти схватки думала они тренировочные, было больно очень. Нереально просто. Жидкий стул тошнота … Читать далее
Я с мужем откладываем деньги на квартиру (первоначальный взнос, юристу заплатить и тд) в общем 90000 тр на карту положили, остальные 120000 я хранила и собирала в конвертик, думала каждый раз, положу на карту, положу на карту, лежали всегда на видном … Читать далее
Совсем скоро появится малыш, мы все обеспокоены сбором вещей, покупкой коляски и кроватки. Собираем аптечку, думаем все ли купили. Так вот хочу спросить у вас все ли вы купили, а именно что приобрели для малыша! Делитесь опытом. Я уже собрала сумки в … Читать далее
Вот сегодня решила все оформить красиво) Эта кроватка маленькая компактная очень) Не занимает много места. Решили оставить именно её. Мне она очень нравится, очень милая)
Растем) Становимся уже совсем большими. Она у меня гиперактивная. Когда спит не понятно) Упирается везде где только можно)))Уже очень жду когда появится на свет. Тяжело как то с большим животиком становится)) Слава богу на меня еще пальто мое налезло, … Читать далее
Девочки меня этот вопрос очень волнует, так как хочется, что бы ребенок с молоком получал все нужные витамины, что бы животик был в порядке. Так что можно и что нельзя кушать? Какую диету нужно соблюдать? И какие витамины кушать можно? Так же компливит … Читать далее