Мы переехали наконец то к себе домой! Жили до этого 3,5 месяца с моими родителями! Вот Привыкаем к новому месту! Диана не спала не ела, сегодня лучше даже настроение! Фото))
Девочки кто какими подгузниками пользуется??? Подскажите. Просто мы гун покупали японские, потом больше размер взяли и все она вечно мокрая, они плохие прям, попа мокрая даже если чуть чуть пописает. Вот взяла на пробу хагис для девочек они лучше конечно, … Читать далее
Вчера нам исполнилось 4 месяца))) Много чего умеем уже, к примеру переворачиваемся на бок и обратно, на животик еще нет, смеемся, гулим, поем. Хорошо держим игрушки, все тянем в рот, кулаки тоже во рту постоянно, слюни рекой, зубов еще нет и пока не … Читать далее
Девочки кто подскажет хорошего косметолога! Или куда обратиться по поводу Мезотерапии для волос?В общем ситуация следующая: Сильно, добавлю, ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы! Нереально просто! Так ни когда не было вообще! Я почитала, что после родов такое … Читать далее
Как у вас дела? Мы растем, уже кажется она такая большая))) интересная, болтает там чего то, хватает ручками все подряд!!! Мы все еще не переворачиваемся(Смешная такая))) лапочка моя!
В общем увидела мишку игрушку у моего мужа брата жены))Они купили чудо мишку где то в Лесозаводске. Я у нас такого искала в магазинах не нашла! Искала на рынке тоже нет такой. В общем нашла на фарпосте!!! Супер вещь советую всем!!! Стоимость 1050, но … Читать далее
Девочки это капец какой то! Доча спит все время и температура поднялась до 38, даю детский парацитамол, вроде сбила до 37,5 но ниже не падает… Я в ужасе… Так боюсь за нее, надеялась нас обойдет это все стороной, а нет. Эти прививки, слов нет! Дочу жалко, … Читать далее
Сходили мы сегодня к врачу, сделали прививку ( два укола в обе ноги) очень сильно кричала ( прививка от полиомиелитита) жесть! Приехали домой кричит, ни чем не успокоить, поспит и снова кричит, там где уколы покраснение не слабое. У кого как это было … Читать далее