Девочки подскажите контакты хорошего психолога, кто знает таковых. Очень нужен толковый, для семейной консультации. Не думала, что когда то это понадобится, но понимаю тереть, что без этого ни как.Заранее спасибо!
Может кто то знает про этот поселок, что то???? Мне очень нужна любая информация! Как доехать, и тд!!! Помогите информацией!!! Очень нужно! Может у кого то есть родственники там или знакомые?
Алиночка огромное спасибо за прекрасные вещи!!! Они очень качественные и яркие! Все по размерам подошло благодаря твоим советам! Ты лучшая! Заказывать у тебя одно удовольствие! Ну и фото моей маленькой фото модели Дианочки)
Ободочек … Читать далее
Вот моей зайке 20 июля 9 месяцев исполнилось. Вес 9100 Рост 70 см, чет не выросли совсем. Имеем 2 зуба внизу растут. Кушаем много всего, мяско, овощи, из фруктов бананы любит, умеет глотать куски, кушает и любит сушки, хлеб, омлет делаю ей любит его, … Читать далее
В общем с понедельника творится, что то не то с ребенком((( приехали с Дальнереченска домой темпер до 38 поднялся я вызвала врача, посмотрела сказала зубы, стул нормальный, тут началось, стул жидкий, на следующий день темпер спал, потом на следующий … Читать далее
20 июня нам было 8 месяцев. Сегодня сходили к врачу. Нас посмотрели и сказали, что у нас один зубик нижний уже прорезался, следом идет второй. Вес 8600 Рост 70 см без изменений. Спим плохо, наверное как и многие детки у которых зубки режутся, поэтому … Читать далее
17 июня день рождение мужа, а я не знаю что же ему подарить? Может, что то оригинальное придумать!!! Я вообще за романтику ногами и руками, но в голову ни чего не лезет! За советы заранее спасибо!
В общем, что то у нас появились какие то прыщики на теле на спинке груди руках немного на лице, у врача были, фенистил даю день 4, чуть лучше стало, но все равно они появляются новые мне кажется! Едим все как всегда, давала перед тем как появились прыщики … Читать далее
Девочки я знаю, что ложить к себе ребенка категорически нельзя!!! Но так получилось раза 2 спала с ребенком, так как бегать к ней сил нет. Ну в общем теперь в кроватке спать вообще не желает! С собой ложу более менее может поспать лучше. Так, что же … Читать далее