Заезжанная тема, я все понимаю, но все же кто может помочь советом мимо не походите. В общем решила, что пора начать приучать ребенка к горшку. У нас вообще в плане обучения все очень печально. Ребёнок мой тяжело поддаётся обучению. И говорить мы ни … Читать далее
У мужа скоро день рождение. Юбилей! Что подарить, что бы запомнилось. Он не привередливый. Любит массаж, поесть, выпить, секс, машины, работу. Вообще в голову не лезет ни чего. В то др я дарила чековую книжку с желаниями. Понравилось ему. Из техники … Читать далее
Девочки хочу похвастаться фоточками. В общем вчера я побывала на фотосессии. Позвала моя подруга, она проходит в данный момент обучение, но уже хочу отметить ее талант) в общем я побывала в такой атмосфере сумасшедшей. Там много фотографов моделей, все … Читать далее
В общем вопрос вот в чем. Мы стоим в очереди на получение места в детском саду, нужно ли приходить и про себя напоминать. Из очереди нас не вычеркнут если мы ни разу еще не звонили и не приходили не узнавали какием по очереди. Может глупо звучит, но … Читать далее
Быстро все же детки растут. Я не заметила как малышке полтора уже. Растет Дианочка. Капризная до ужаса. И падает и ножками стучит. Надеюсь пройдет эти припадки у нас. Говорить мы не говорим. На своем только говорит и все. Говорит дай только. В принципе … Читать далее
Девочки всем привет. Тут вопрос возник про ОК. Противозачаточные таблеточки. Я уже начиталась в интернете про это и в шоке я. В общем не так давно сделали операцию мне по женской части. Врач сказала принимать Ярину плюс таблетки. Я сдала по своему желанию … Читать далее
Была Эта фотография Стала эта Мой день рождения прошел отлично. Наготовила кучу еды. Наелись напились в общем. Девочки не теряйте меня я редко пишу. Настроения особо нет для писанины. На ваши посты отвечаю если есть, что сказать. Но читаю все без исключения … Читать далее
Девочки помогите советом УЗИ. Владивосток
29 января 2015 10:07
В общем может кто то знает где хорошо делают узи малого таза. Очень надо. Направление дали, а куда идти не знаю. В 3 роддом? Там не очень делают, хоть и не дорого, но увы я ходила и все время разный диагноз. Посоветуйте пожалуйста!
Девочки всех с новым годом! Волнует такой вопрос. Куда сходить с детьми поиграть. Ребенку одному 5 лет и год. Игровые центры. Какие прям хорошие есть. Что бы и маленькому ребенку интересно было.