Во сколько вы купаете своих малышей в этом возрасте и во сколько укладываете на ночной сон? Сколько перед этим бодорствует ребенок? Спасибо
Переход на СВ
18 ноября 2017 08:14
Нам 2 месяца,как лучше перейти? У кого был опыт? Спасибо
Пропадает молоко
13 ноября 2017 08:54
Что делать?
Остеопат Краснодар
12 ноября 2017 09:39
Девочки,может кто обращался к остеопату в Краснодаре и может порекомендовать? Нам почти 2месяца, постоянно плачет,и дома,и на прогулке,и днём,и ночью, даже на руках не успокаивается,спит только на руках минут по 20 и снова крик. Вес в месяц набрали хорошо,все … Читать далее
Ручной ребенок
10 ноября 2017 11:31
Девочки, спасайте! Сил моих больше нет! Дочь,почти 2месяца ей,спит только на руках, пробовала укладывать в кроватке,орет, укачиваю на руках,потом перекладываю,сразу открывает глаза и снова орет или спит максимум минут 5,потом орет,хотя я с ней рядом … Читать далее
ГВ
8 ноября 2017 10:30
С недавних пор началась такая проблема:дочь сосёт грудь мин 5,потом начинает вертеться, плакать,не берет эту грудь,даю другую-успокаивается,начинает сосать также мин 5,потом может снова заплакать.Что это? Не хватает молока?
Девочки,ваши детки, примерно в 1-2месяца кушают, а затем спят или кушают и бодорствуют и только потом спать,т.е. кормите перед бодорствованием или сном? Спасибо
Слинг
6 ноября 2017 09:38
Доча не сходит с рук,поэтому решила взять слинг,вчера попробовала раз уложить ее туда,но мне кажется,что очень не удобно голова,она прижата к груди,а как я понимаю, так нельзя, затрудняется дыхание. Кто пользовался слингом,как правильно уложить ребенка … Читать далее