Днем спим по 15-30 минут,ночью просыпается каждый час,вертится по кровати,потом плачет,беру на руки,только потом успокаивается,но недолго,вертится даже на руках. Что делать ?
Сон
13 января 2018 21:00
Я опять о наболевшем,2 ночи подряд просыпается доча в 3:30-4:00 ночи и не спит,но и не плачет,веселиться,надо,чтобы с ней играли,укачать не могу,так длится час,потом после укачиваний,засыпает. Вообще,она спит очень мало для своих 4 месяцев,днем 4 раза … Читать далее
Плохой сон
12 января 2018 08:38
Ночка сегодня жесть...с 3:30 доча нормально не спала,постоянно открывала глаза,просыпалась,я ее усыпляла,она вертелась,плакала,так все по кругу. Что это? Нам почти 4 месяца
Нам скоро 4 месяца,раньше истерики могли иногда быть перед ночным сном,сейчас перед каждым. Не знаю,что происходит,не перегуливаем, укладываю,но не засыпает ни в кроватке,ни на руках,просто кричит,хотя несколько минут назад улыбалась,так может продолжаться … Читать далее
Прикорм на ив
9 января 2018 08:45
Кто вводил с 4 месяцев? Поделитесь опытом. Спасибо
Перевороты на живот
5 января 2018 16:43
Дочь свободно переворачивается на живот,приподнимает попу,пытается ползти,так пару минут спокойно,затем начинает истерить,психовать,плакать,переворачиваю обратно на спину,сама она пока не умеет,еще громче плачет. Не пойму,что ей нужно. Может подскажите … Читать далее