Парень приезжает с долгой командировки, чем можно порадовать на обед из куриного фарша?
Апельсиновая корочка
26 августа 2017 19:37
Девочки кто как борется с целлюлитом?)
Кроватки
23 августа 2017 16:40
Девочки, интересно узнать за какую цену вы покупали овальные кроватки или кроватки с тумбочкой? А то в инстаграмме смотрела есть и за 160 тыс. тг и за 60 тыс. Понимаю может разница в материалах, но все равно интересно за сколько вы покупали и как они … Читать далее
Тонус
23 августа 2017 07:59
Девочки, у вас как сопровождается тонус матки? У меня на узи тонус видят, но у меня болей нет, бывает иногда тянет несильно - это и есть тонус?
Анализы
22 августа 2017 17:55
Девочки, у кого была гематома вы сдавали платные анализы на щитовидку, на инфекции? Или то, что в жк и больнице говорили? А то, я пролежала в больнице они сказали, что гематома из-за нехватки прогестерона, но может есть какие-то другие причины ее появления … Читать далее
Кто-нибудь делал справку 0-83у для вождения? Ее во время беременности делают вообще?) Просто интересно во время беременности напишут ли здоров для прав)
Такой вопрос, врач прописал утрожестан 200 мг 3р в сутки. Быстро расходуется, а стоит не дешево и в жк его нет. Можно ли его заменить лютеином? Правда у меня 100 мг, но думаю по две вставлять. Или раз начала утрожестан, то теперь только его?
Вот всегда думала хорошо быть беременной. Ешь все что хочешь, все с тобою ласковые и ведь не жизнь, а сказка. А сейчас сама забеременев, понимаю что не все так просто. Ощущение что ты везешь самый важный груз в жизни. Уже нельзя совершать ошибки. Аккуратным … Читать далее
Кто вставлял свечи утрожестан 200 мг, что вам говорили врачи, до какого периода употребляли? И у кого была гематома, как долго она может рассасываться?