Начались колики, до этого нам проблем не хватало?? Ночью спим исключительно вместе, переложишь в кроватку почти сразу просыпается. Ради его и моего сна приходится спать вместе. Хорошо что я могу всю ночь спать в одном положении и чуть-что просыпаюсь … Читать далее
Девочки как лучше делать? Кормить перед купанием или сначала выкупать, а потом кормить. Я кормлю до и после, так выходит, потому что приходит мама чтобы помочь купать почему-то всегда после того как я покормлю.
25 февраля 2018 22:22
Ребенку 5 дней, а уже колики. У меня кажется на этой почве молока нет. 3 часа на груди висит, поесть не может.
24 февраля 2018 22:59
Девочки, у кого деткам ставили гипоксию. Через год улучшения были?
Девочки все таки интересно кто носил воротник шантса, нам ортопед сказал купить, а как носить показала окушерка, дальше сами с ушами) как часто делать отдых от него? Сначала снимала на кормежку, теперь и кормимся и спим в нем. И еще проблема с ножкой … Читать далее
У нашего мальчика кривая шея, выписали бандаж, не может в нем кушать. И еще ножка вывернута неправильно. Надеюсь все исправим ??. Пока нельзя от него отойти на 5 минут, все время хочет кушать, но пока довольствуется молозивом, ждем молока ?